新潘金莲百度影音【脱贫攻坚】夏斌检查指导我市脱贫攻坚工作-美丽灵武

2020年02月14日 | tags | views 12

【脱贫攻坚】夏斌检查指导我市脱贫攻坚工作-美丽灵武罗超凡


5月11日火箭人,市委书记夏斌深入到我市郝家桥镇泾灵南、北村走家串户扭扭薯条,实地检查了解我市贫困村脱贫攻坚工作任务推进和落实情况。

在泾灵北村水墨山河,夏斌一行不打招呼,走进贫困建档立卡户、残疾群众家里,就收入支出、看病就医、子女上学、外出务工等情况进行了询问赵小南,并就党的扶贫政策和帮扶措施落实情况进行了了解,鼓励贫困群众要坚定信心、勤劳致富。

检查中夏斌指出谍战玫瑰,贫困村脱贫攻坚工作是一项严肃的政治任务,要充分认识打赢脱贫攻坚战的重大意义,把脱贫攻坚工作作为当前的头等大事和第一民生工程来抓,切实增强贫困村脱贫工作的责任感、紧迫感,坚持以脱贫攻坚工作统揽经济社会发展全局,何美璇各乡镇、各帮扶单位、市扶贫办和贫困村第一书记要正视目前我市脱贫攻坚存在的突出问题枉凝眉简谱,进一步压实工作责任新潘金莲百度影音,强化督查问责和考核奖惩机制。
夏斌要求圣龙的共妻,要立足当前吃喝闪,聚焦脱真贫、真脱贫不动赢富网摇,强化措施何佩儿,算好目标账、打好攻坚战、结好脱贫账对节白蜡,在产业扶持、政策支持、扶志扶智上扎实推进水啸雾都,确保村出列、户脱贫、人销号吴数德,让人民群众特别是贫困群众在发家致富的道路上,有更多的获得感和幸福感,让脱贫攻坚工作真正落到实处、见到实效、结出硕果,如期实现整村脱贫的目标张无艳。记者:祝晓宁本期编辑:张枢芳责任编辑:王雨



看完点个赞,网友好习惯↓↓↓