大汉酵素【视频】FASHION × 马天宇 - 做自己 就挺好 BE YOURSELF WORLD-环球时尚志WorldFashion

2020年02月14日 | tags | views 12

【视频】FASHION × 马天宇 | 做自己 就挺好 BE YOURSELF WORLD-环球时尚志WorldFashion










灰色上衣 LANVIN
蓝色中裤Stella McCartney
白色休闲鞋 Gucci
作为《三国机密之潜龙在渊》这部戏的男一号神州道,马天宇自称“挺好”“首先此剧由游达志和郑伟文联合执导,其次,史无前例地,一部电视剧能投资几个亿,再说剧本也非常好,角色也不错,总之对我而言都挺好的。”
马天宇是2006年参加一档选秀节目出道的,至今已经10年。这10年,迈克尔奥赫 他除了唱歌,还参演了不少影视剧,《三国机密之潜龙在渊》便是代表作之一。不过他坦言,唱歌是唱歌,演戏是演戏,唱歌对他的演戏并没有太大帮助,但不可否认两者都是他喜欢的,唱歌是表达内心的情感,演戏是饰演别人的人生,缺一不可。
对于演戏,他说除了先天的因素,更重要的是现场体验,回忆起《三国机密之潜龙在渊》的拍摄便是如此。因为在这部剧里一人分饰两角,分别饰演了刘协和刘平,虽然这两人是孪生兄弟,但是要把两个人的形象立住,很考验演员的功力,与多位知名实力派演员共同上演了一出悲欢离合的大戏,聊天中,经历过的事情好像挑战无处不在,但最后总会取得圆满结果陈柏言,能量满满全职领主。



蓝色上衣 Dior Homme
黑色短裤DKNY
黑色双肩包 Calvin Klein
说起之前和郭冬临、关晓彤等人合作的央视春晚小品,他说“那次演小品,真的是压力非常大,因为我要跟着前辈们的节奏走,把我原来的节奏都打乱了,对我来说就没有多少底气了。而且当时我还在拍《幻城》,每天拍到凌晨两三点钟,然后早上起来又要去排练,也比较累,持续了大概一个月时间吧。不过庆幸出来的效果还不错,大家还是挺满意的。”
从唱歌出道,到演戏再到演小品,马天宇虽然遇到了不少挑战,但是他都一一扛了过来,走到了现在,而且是以一种轻松的态度面对,不得不说,他的帅气、阳光是从里而外的。




蓝色西装外套及蓝色西裤 COS
黑色衬衣 Gieves&Hawkes
麂皮休闲鞋Salvatore Ferragamo

虽然舞台不断扩大红塔山烟,但马天宇却不是什么都想要。问及他对当下大火的真人秀怎么看,他坦言自己接受真人秀还经历了一个过程。
“真人秀我一开始很排斥,因为我做事很不拘小节,包括讲话,我没法像其他艺人一样很委婉地说一些事情,或者做一些事情,我一直都是把自己很真实的一面展示给大家。当我把真实的一面展示出来的时候,有人会喜欢,有人会不喜欢希瑞克,我真是没法做到面面俱到,所以我一开始很讨厌这个东西。不过真的拍下来,看到一些回放的时候,我觉得这就是真实的自己。



浅蓝色西装外套LANVIN
浅蓝色条纹衬衣DKNY
QA&

问:在《三国机密之潜龙在渊》里一人分饰两角有什么感受?
答:在《三国机密之潜龙在渊》里,第一次一人分饰两角尸蛊艳谭,演刘协和刘平,虽然这两人是孪生兄弟,但是要把两个人的形象立住,要对人物的把握很准确,像刘协这种生存于夹缝中的角色,不需要很大动作来福士电影院,更多的还是一个眼神,一个细微的动作吧。
问:在你演过的作品里好易网络电视,不管男演员也好,女演员也好,谁给你的印象比较深刻玛莱斯·裘?为什么?
答:郑爽吧。我喜欢的女生是那种性格比较明显的,比较冷一点的,比较直爽一点的,所以我觉得应该是郑爽吧。
问:在工作之外都喜欢干什么?
答:看电影、看美剧啊,或者读书、喝咖啡,旅行,或者学这个那个,比如英语什么的,啥都干,因为之前没学那么多,现在要补上。
问:你的爱情观是什么样的?
答:我觉得这随着人的年龄可能会慢慢改变,我以前可能是那种被动的,但是我觉得现在如果我遇到喜欢的人,一定会主动的。


灰色休闲西服及灰色长裤Gucci
条纹衬衣DKNY
黑色单肩包Bottega Veneta
黑色休闲鞋Clarks

问:你心目中的女神是谁?
答:巩俐、王菲。我觉得巩俐很大气,演戏很好,王菲比较个性,唱歌很好听,也很性感飞梭镭射。
问:现在网友比较流行舔屏什么的,你被称为鲜肉次世代驱魔 ,你自己感受是什么样的?
答:我觉得还能添两年,还能鲜两年吧,我不介意。
问:你不介意他们的一些评价吗?
答:我以前可能会介意别人说我长得帅什么的,我自己就觉得很苦恼绝密押运,我会在想,到底是谁走漏了风声。一般来说长得帅的人,大家往往会忽略他们的能力。现在我觉得无所谓了,长得好看就是长得好看,我自己有我自己的风格。也许以前年轻也太想证明自己,现在到了一定年纪了琉璃厂传奇,可能就不会在乎这些东西。

卡其色外套Bottega Veneta
问:如果给你一个假期的话枭雄赋,你会做什么?
答:旅行啊。我哪里都想去,尼泊尔、伊朗、印度,南非,巴西,等等。不管一个人还是大家一起都可以,不过我的英语还是可以的,所以我也不太需要大家的帮助和照顾,生活中我不喜欢别人照顾我。生活中我喜欢一个人。
问:你觉得出道以来陈元方候袁公,自己的里程碑是什么?
答:我还没有里程碑吧吴六剑,这些东西我觉得可遇不可求,我也从来不给自己订计划,因为我想就是碰到好的片子我就去接,碰到好的音乐我就去做,里程碑这个东西我觉得我还没有结束我的人生,我哪知道哪是我的里程碑?可能到了60岁的时候大汉酵素,我可能有个里程碑。我觉得人生有很多里程碑,到哪个阶段很重要,所以我不太喜欢这种东西给我定义。

白色长袖衬衫Ermenegildo Zegna
波点黑色长裤 LANVIN

[ 向左滑动查看更多 ]



绿色西装外套 Dior Hemme
黑色衬衫 Stella McCartney
马天宇对一切都感觉不错,无论自身还是外在,似乎没有什么事情可以难倒他,俊朗帅气的外表下,流露出一种自信、真实的人生态度,让人感觉温暖、自然。

Producer监制:Steven
Fashion Director 时装总监:Iris
Editor Director 编辑总监:钟威
Editor Senior 资深编辑:李晓沫
Photographer 摄影:Dmin
Fashion Modelling 时装造型:Larisa
Make up&Hair 化妆&发型:晓佑(东田造型)
Artist general director 艺人统筹总监:Kafka
Layout design 板式设计:王芮
Author&Interview 撰文&采访:林管彤
Director 导演:吴明睿
Camera 摄像:汪云飞
Auxiliary seat 副机位:陆凡
Post production 后期剪辑:周俊鹏
Clothing Assistant 服装助理:刘冰清、张雨涵
Brand Thanks 品牌鸣谢
Dior Homme|Gucci|LANVIN|Ermenegildo Zegna|Clarks
Salvatore Ferragamo|DKNY|Stella McCartney
Bottega Veneta|Gieves&Hawkes
______________________________________________________________

April ? 2018Cover Story.World Fashion Life Style.