六级时间分配【视频】@北镇老铁!医巫闾山迎新春免费时间表来啦!-北镇同城

2020年02月13日 | tags | views 14

【视频】@北镇老铁新家法粤语!医巫闾山迎新春免费时间表来啦修炼文明!-北镇同城

北镇同城80%北镇人都在关注爱在暹罗,你还等啥呢?老铁!
新春佳节来临之际,北镇市医巫闾山大观音阁景区又迎来一波惠民政策,下面,就随编看看都哪些日子什么时间免费吧!阎晶晶

免费时间:
除夕及除夕夜(全天免费)
初一(8.00-13.30)
初五(8.00-13.30)
十五(8.00-13.30)
以上时间内,北镇市民持本人身份证可免费进入医巫闾山大观音阁景区!

景区简介
北镇医巫闾山大观音阁景区,始建于辽代豹头王传说,是国家级风景名胜区龙虎斗菜,国家AAAA级景区,省级地质公园。大观音阁简称大阁田丰之死,距北镇古城六公里,是医巫闾山的核心景区六级时间分配白大夫祛斑霜。医巫闾山山脉南北长200余公里心然吧,东西宽150余公里,最高峰老祖峰海拔866.6米陈霁平。医巫闾山古称于微闾、扶犁山、无虑山、医巫虑山等。医巫闾是古代北方少数民族东胡语的译音,是大山的意思沈兰妮。
01

02

温馨提示:
春节假期,天气晴好,游客纷至沓来都是夜归人,我们呼吁游客们保持景区卫生,保护景区资源,不乱丢垃圾,不乱停车辆,做到文明出游盱眙人才网,多谢合作密山信息网!
此内容转自北镇旅游
快告诉亲朋好友爱之泉,约起来~~