功率公式【视频】Martin,他还是个帅哥! 来自巴西的酷炫涂鸦顽童——Cako-嵩霖大小姐

2020年01月15日 | tags | views 6

【视频】Martin,他还是个帅哥! 来自巴西的酷炫涂鸦顽童——Cako-嵩霖大小姐仓多まお


来自巴西的酷炫涂鸦顽童
Cako Martin,他还是个帅哥!
蓄着劳腮胡,理着小平头,拥有一对浓眉大眼,看似放浪不羁的外表功率公式东方闻道,却有一颗缤纷的心陈尊佑。
他,就是来自巴西圣保罗的插画鬼才-Cako Martin。他的作品色彩斑斓明火珠之影,带有街头涂鸦的特点,色彩艳丽,非常讨人喜欢,因此,Cako Martin的设计屡屡获得国际艺术机构的高度赞扬。
而且,他的颜值颇高,很有大胡子猛男的范儿。


Cako出生于巴西圣保罗,研读工业设计,毕业后,他先成为一名苦命的设计狗马诗二十三首,在职场生存了十多年……直到2012年的一天,他决定创业,他开设了一间属于自己的设计工作室雪猪油。他当老板啦!

Cako Martin的设计风格仿佛就是为了公共艺术而生那样,他的设计包含许多青少年的街头涂鸦潮流元素,色彩强烈,因此,他的设计往往能和商业应用完美融合,真真正正做到了“让艺术走入生活”的地步。
不信?我们来看看Cako设计的人字拖产品系列……
你想象中的人字拖是什么样子的?

是这样?
还是这样?
哈哈!
Cako的人字拖系列是酱紫滴——

夏天穿着这样的拖鞋去海边小笠原满男,冷雨萱肯定够吸睛,这么酷炫的拖鞋国内哪里买呀?


和Havaianas合作人字拖系列
Cako Martin和Havaianas在2015年展开商业合作,同年推出三双限量版人字拖里欧·万塔。在当时的发布会上,Cako表示,当自己成为设计师的那天起,他的梦想就是有朝一日,能与Havaianas合作,今天南京华肤医院,终于梦想实现了。

和EPSON合作打印机系列
除了人字拖奕车人,Cako的炫彩设计也吸引着其他的品牌商。他们希望能透过与Cako的合作,将自家老牌产品赋予年轻的新活力。
在2014年,老牌厂商EPSON爱普生力邀我们的Cako Martin,为他们的新产品“可携式照片打印机”设计够炫酷的外观山庄老酒,让照片打印机不再只是个老是颜色是黑、白、灰的”单调的“”电子设备!在这项案子里,Cako再度发挥他擅长的缤纷潮流手法,替这些打印机赋予新生命,让打印机不再是台冰冷的机器,他让大家知道,打印机,也是可以很时尚滴!
还没完呢,接下来会让你大跌眼镜——你们巴西的设计师城会玩!
不错,咱们的Cako把“魔爪”伸向吸尘器啦~~~~

什么都不用说了,看下图吧……嗯,果然很有Cako的风格克雅氏病 。

和Electrolux合作吸尘器系列
Electrolux百年限量款吸尘器,是Cako Martin的又一经典之作春闱秘史,原本单调无奇的吸尘器魏剑鸿,在精心设计下破天武神,呈现出不同光彩,有了这么特别的吸尘器,枯燥的家务也能变得有趣一些吧?

积极参与公共艺术
Cako亦积极参与环保活动以及公共艺术活动,他希望透过自己的创作,能够为大众发声。
其中颇让人发噱的一个公共艺术项目,就是“orelhao”大耳朵!!

Cako在2014年参与了巴西的一个公共艺术创新项目“orelhao”大耳朵,这些大耳朵,其实就是一个一个的电话亭。共100位艺术家在城市周围重新设计这100个大耳朵公共电话亭。

作为受邀的艺术家之一,Cako Martin用他独特的绘画风格,把流行文化浓缩进创作中,缤纷多彩的颜色就像热情的桑巴舞一样让人难忘杰哥不要啊。