供养【视频】BEABA科普|1分钟带您探秘纸尿裤中的『高分子』-BEABA碧芭宝贝合伙人

2020年01月15日 | tags | views 5

【视频】BEABA科普|1分钟带您探秘纸尿裤中的『高分子』-BEABA碧芭宝贝合伙人腹痛病美男吧


近日,有位宝妈妈发现在给宝贝换纸尿裤的时候阿富汗少女,会有颗粒晶体状的东西粘在宝宝的屁股上。
面对这一情况,这位年轻妈妈显得十分担忧,她担心这些晶体颗粒直接接触女宝宝屁屁后供养,会不会对宝宝皮肤或生理产生有害影响。
BEABA宝贝带着您一起了解一下吧钱枫周怡!

专家指出朱永腾,纸尿裤一般由三个主要部分组成:表面包覆层,吸收芯层和底膜。一些家长为了省事会用纸尿布给孩子兜小屁股,如果不及时更换,时间长了席巴·揍敌客,就特别容易使婴幼儿感染。其实纸尿裤里面的颗粒晶状物是透明色高分子吸水树脂。尿不湿里面都是这个东西,无毒、无污染,吸水能力强,保水能力特别高。对婴幼儿无害,是可以降解的有机物质合欢路2号。
吸水高分子是一种新型材料,它可以吸收自身重量几百倍甚至几千倍的水分,无毒无害。不仅吸水能力强,锁水能力同样出色。
吸饱水后的高分子会立即膨胀,触感Q弹,吸入的水分不能被简单的物理方法挤出。
现在的纸尿裤都比较轻薄,纸尿裤表面有的又是有压花的,然后为了吸尿效果好,高分子含量又比较多,使用时间久了可能就会出来一些,正常的各大品牌都有类似现象,纸尿裤里的物质都是安全的,颗粒的晶体是吸水珠吸收宝宝的尿液形成的,不会给宝宝造成伤害。
01
纸尿裤如何选择
市面上纸尿裤品种很多独步仙尘,因为是贴身使用,所以妈妈在购买时应谨慎选择。经常包这些较厚而且透气性较差的纸尿布,宝宝最容易起尿布疹。一些纸尿布虽然标榜透气,但隔绝尿液的材料会将潮气阻挡在宝宝屁屁周边,无法散潮。如果选择纸尿裤,选购时注意以下五法则:选择吸湿力强的纸尿裤。如果看起来像是裹着一层塑料纸的尿布,即使价格便宜也不要买。
1.选择具有防漏设计的纸尿裤。要仔细检查其外观是否清洁,内面完整性如何纹舞兰,中间有无断裂。
2.选择内外表层柔软的纸尿裤。妈妈可用手试着触摸尿裤是否舒适。
3.选择大小合适的纸尿裤。两侧边缘松紧度要适宜,过紧会损伤宝宝皮肤,过松则尿液外溢。
BEABA宝贝推出的蝉翼系列会是你最好的选择半仙文明。倪宝铎
蝉翼超薄系列采用的是强大的第四代编织芯体有别于其他全胶式芯体,有序编织的芯体中有无数大大小小的透气孔,真正的实现宝宝尿后的干爽透气。

其中高分子采用日本住友高分子,吸水速度迅速,并且喝饱水后凝胶干爽性极佳。

纸尿裤表层添加有牛奶蛋白纤维,使得表面触感丝滑柔软,保证宝宝pp的舒适。另外包裹层采用湿巾面料水刺布,柔软又结实。

目前市面上比较多的还是小环腰设计庆云一中,弹性比较小容易勒到宝宝,BEABA采用先进的360度立体弹性护围设计,双层防漏侧挡曾斯琪,柔软有弹性,贴合婴幼儿腰臀曲线,使宝宝更加舒适自如。
02
婴儿纸尿裤使用注意事项
有关新生女婴的特别建议
宝宝便后始终要从前向后擦,以免大便污染生殖器。清洗这部位只需要水。在最初几天中,会有液体或者甚至是少许血从阴道排出,这是正常的,因为孩子在出生后正在适应自己体内波动的荷尔蒙。
有关新生男婴的特别建议
同样应当从前向后擦。如果你的宝宝没有作包皮环切术,不要将包皮向后拉扯。包皮会自己逐渐松驰,到了三岁通常就可以完全收缩了。如果他作了包皮环切,应当用涂凡士林油或抗生素软膏的纱布盖住阴茎,帮助伤口愈合。在头一个星期里可能会发生一些肿胀和结出黄色的痂米。
换纸尿裤要及时
婴儿的尿中常溶解着一些身体内代谢产物的废物,如尿酸,尿素等。尿液一般呈弱酸性,会形成刺激性很强的化合物。吃母乳的孩子大便呈弱酸性,吃牛奶的孩子大便呈弱碱性;吃母乳的孩子大便会稍微稀一点,吃牛奶的孩子大便会稍干一些。无论是干便、稀便,或者是酸性、碱性物质对宝宝的皮肤都具有刺激性,如果不及时更换纸尿裤,娇嫩的皮肤就会充血,轻者皮肤发红或出现尿布疹莉亚德琳,严重还可能腐烂、溃疡、脱皮。
你所选择的纸尿裤对孩子及其皮肤有直接的影响。所以应当仔细选择,并不是所有的纸尿裤的选材和工艺都是一样的。
不一样的BEABA,不一样纸尿裤
干爽每时每刻,皇室尊贵体验
蝉翼超薄系列
BEABA重新定义尿裤的纤薄标准,
薄至0.2cm,
宝宝穿着更轻薄更自由,
更适合白天及夏季使用.