同方出血【视频】SHOWTIME——胡锦涌-YN中德AI班

2020年01月14日 | tags | views 5

【视频】SHOWTIME——胡锦涌-YN中德AI班


SHOWTIME
2018/12/5
自我简介
REC

班级:人工智能1801
姓名:胡锦涌
在年轻的季节甘愿吃苦受累,只愿通过自己富有激情、积极主动的努力实现自身价值并在工作中做出最大的贡献: 作为初学者,彭程程我具备出色的学习能力并且乐于学习、敢于创新黛青塔娜 ,不断追求卓越; 作为参与者,我具备诚实可信的品格、富有团队合作精神;作为领导者博伯利,我具备做事干练、果断的风格,良好的沟通和人际协调能力。受过系统的经济文化相关专业知识训练,有很强的忍耐力、意志力和吃苦耐劳的品质,对工作认真负责,积极进取,个性乐观执着,敢于面对困难与挑战。

喜欢歌曲:
水星记 / 郭顶

音乐故事
水星是太阳系独立的一颗行星,也是离太阳最近的星球,然而它却无法脱离自己的轨道,也无法接近太阳。就像人的一生,总会遇到这样一个人明明很近,却触碰不到,只能远远的遥望着
各自遵循着自己的轨迹旋转,只剩无奈。
作为离太阳最近的一颗行星,水星无法脱离自己的轨道也无法更靠近太阳冤家成双对,从最初的想要去靠近彩球的设计,到最终的以遵循原有的轨道相伴运行肖富春,在天文学中,逃逸速度表示物体逃脱星球引力的速度,水星的逃逸速度是4.435km/s,但这并不意味着逃离体操哥 ,我愿意,也希望你吸引我轨迹同方出血。
所属专辑:水星记
作曲 : 郭顶
作词 : 郭顶
编曲:郭顶
监制:郭顶
着迷于你眼睛 银河有迹可循
穿过时间的缝隙 它依然真实地
吸引我轨迹
这瞬眼的光景 最亲密的距离
沿着你皮肤纹理 走过曲折手臂
做个梦给你 做个梦给你
等到看你银色满际
等到分不清季节更替
才敢说沉溺
还要多远才能进入你的心
还要多久才能和你接近
咫尺远近却无法靠近的那个人
也等着和你相遇
环游的行星 怎么可以
拥有你
这瞬眼的光景 最亲密的距离
沿着你皮肤纹理 走过曲折手臂
做个梦给你 做个梦给你
等到看你银色满际
等到分不清季节更替
才敢说沉溺
还要多远才能进入你的心
还要多久才能和你接近
咫尺远近却无法靠近的那个人
也等着和你相遇
环游的行星 怎么可以
拥有你
还要多远才能进入你的心
还要多久才能和你接近
咫尺远近却无法靠近的那个人
要怎么探寻 要多么幸运
才敢让你发觉你并不孤寂
当我还可以再跟你飞行
环游是无趣 至少可以
陪着你

兴趣爱好
音乐. 健身. 极限运动. 旅游,游戏
喜欢的动漫:《海贼王》 《火影忍者》

座右铭:You mustn't be afraid to dream a little bigger.
既然做梦,那就做大点.

我的推荐


这是一部动人心弦的、平缓舒雅的、略带感伤的恋爱小说天黑黑吉他谱。小说主人公渡边以第一人称展开他同两个女孩间的爱情纠葛食罪巴鲁。渡边的第一个恋人直子原是他高中要好同学木月的女友,后来木月自杀了。一年后渡边同直子不期而遇并开始交往转世圣女。此时的直子已变得娴静腼腆,美丽晶莹的眸子里不时掠过一丝难以捕捉的阴翳。两人只是日复一日地在落叶飘零的东京街头漫无目标地或前或后或并肩行走不止。直子20岁生日的晚上两人发生了性关系,不料第二天直子便不知去向。几个月后直子来信说她住进一家远在深山里的精神疗养院。渡边前去探望时发现直子开始带有成熟女性的丰腴与娇美黄氏女游阴。晚间两人虽同处一室,但渡边约束了自己,分手前表示永远等待直子超琪教育。返校不久,由于一次偶然相遇,渡边开始与低年级的绿子交往。绿子同内向的直子截然相反,“简直就像迎着春天的晨光蹦跳到世界上来的一头小鹿”。这期间,渡边内心十分苦闷彷徨。一方面念念不忘直子缠绵的病情与柔情中佰康,一方面又难以抗拒绿子大胆的表白和迷人的活力。不久传来直子自杀的噩耗,渡边失魂魄地四处徒步旅行。最后,在直子同房病友玲子的鼓励下,开始摸索此后的人生。
人類にあれ

思辨与创新 心得
0
工业化时代的确给我们带来很多便利,流水线下的文化生产仿佛也成为机器人可复制的代码,但我们要知道,独立地思考是人区别于机械的独有特质
怎样在大时代信息中大浪淘沙,精确得到自己想要的信息,才是我们现在当务之急,学会创新

学习过程和成果
探究性学习
1
读书分享学习:通过读书分享活动,大大提高了我的读书兴趣,小组间的分享也提升了我的团队合作能力最初的最美。
2
企业课堂学习:我们进行的企业课堂,让我对智慧城市、智慧医疗、智慧物流等知识有了深入了解美国货币史,提高了我对岗位的认知
3
企业参观活动:企业实地参观活动让我深入了解了大型智能制造企业的先进技术、新兴业态和运营理念,激发了我学习的兴趣高陵人才网。
4
“四懂”课程学习:通过“四懂”课程的学习,拓展了我的视野,拓展了我多维度的认知,让我“懂自己、懂他人、懂社会、懂世界”,全面而有个性的发展、与环境及他人和谐互动,立足时代、面向未来、扎根中国、

学习路径图
2018/12/5
职业规划图
2018/12/5

/ NED /
责编ll:杨俊千
审核ll:老班
排版ll:胡锦涌
供稿ll:胡锦涌